Непременно

Татьяна Непа
Ненавижу тебя до того, что люблю.
Сколько раз не жалела,
Всё к этому сводится.
Два конца без колец,
Изоленты кусок
И мечты,что теперь,
Непременно, всё сбудется.
Жадный долгий глоток,
Прерываясь на боль,
Завершается вздохом
Отчаянно-горестным.
Ненавижу тебя.
Не хочу, но люблю.
И у нас, непременно,
С тобою не сбудется.