Не знаю зачем

Юлия Старк
Не знаю, зачем, просто будь
В твоих глазах наша суть
Счастье сберечь не смогли
Нет в душах больше души.
Не знаю, зачем, посмотри
В мои глаза-леденцы
Мы, наше прошлое пламя
И думать не переставая
Не знаю, зачем, уходи
Нет в сердце больше любви
Убей в себе то, что осталось

А то, что
во мне
к тебе -
не прекращалось