Где пляшут тени пустоты

Лидия Лукашина
...Где пляшут тени пустоты, 
Безгласная печаль зевает... 
...Где не несет никто кресты,
На жаль,никто не воскресает...

...Где торжествует пустота…
Царит безгласная печаль...
...И нет чудесного креста,
И ничего вовек не жаль...