Решать тебе

Алик Снегин
А в жизни надо слушать лишь себя...
На одного себя потом пенять,
Чужих ошибок не мусолить зря,
И не метаться, чтоб ума занять.

Забудь, что в поле воин не один -
Тебе кроме тебя никто не бог.
Никто, кроме тебя не господин
Тобою в жизни выбранных дорог.

Не повторяй за тем, в ком есть успех -
Не все то злато, что порой блестит.
И лучше быть одним и против всех,
Чем называться "стадный индивид".

Совет советом, но решать тебе.
В единоборстве со своей судьбой
Верь единицам, и всегда - себе.
А коль умрешь - умри самим собой.