Точка

Алехандр Иванов 12
Поставим точки толь над «i», то ли над чем-то,
разучимся вопросы задавать,
и будем жить постольку лишь, поскольку
пока-что нет охоты помирать.

К друзьям, подругам станем ездить снова
смеяться, улыбаться да шутить,
и будем жить постольку лишь, поскольку
вошло в привычку это дело – жить.

Но как-нибудь, в рассеянье случайном,
Вглядевшись в черный блеск речной волны,
Мы бросим жить постольку лишь, поскольку
Увидим жизнь свою
                со стороны.