Страхи разжали ей грудь

Гасанов Раф
Рассудок ее утомленный,
Сомнение   больше  не  гложет,_
Она приготовила ложе,
Свое сокровенное лоно .
Страхи разжали  ей  грудь,
Нестерпимо ее  повело.
Придвинуло   ближе  чуть-чуть,
Не сможет она без него...

 Ее  не смущала икона,
В глаза заглянувшая строже.
Она приготовила ложе,
Свое сокровенное лоно.
Обратно уже   не вернуть,
Что начертано , то и случится.
Страхи разжали ей грудь,
Она ничего не боится...