С любовью. 2 место. Конкурс три в одном!

Надежда Туманова
Как властно
Всю ночь держит крепко мороз
Упругие веточки белых берёз.
Повиснут к утру капли сдержанных слёз-
Прекрасно!

Так рада,
Что снова весна на дворе,
Внимаю зелёной чудесной поре,
Сирень зацвела у меня на горе-
Отрада!

Но светом,
Как чудо, сошедшим с небес,
Облиты поля и задумчивый лес.
Прошёл уже там пробуждения стресс-
Согреты!

Не скрою,
Люблю пряный запах земли!
Ведь в голову мысли шальные пришли,
И, кажется, счастье своё мы нашли
С любовью!

как властно
прекрасно

так рада
отрада

но светом
согреты

не скрою
с любовью

Всю ночь держит крепко мороз
 Упругие веточки белых берёз.
Повиснут к утру капли сдержанных слёз-

Ведь снова весна на дворе,
Внимаю зелёной чудесной поре,
Сирень зацвела у меня на горе-

Как чудом, сошедшим с небес,
Облиты поля и задумчивый лес.
Прошёл уже там пробуждения стресс-

Люблю пряный запах земли!
Ведь в голову мысли шальные пришли,
И, кажется, счастье своё мы нашли