Тебе сегодня День рождение...

Ольга Палехова
             Тебе сегодня День рождение,               
             Тебе сегодня тридцать семь.               
             Прими мои ты поздравления,               
             Желаю,что хочу себе:               
             Здоровья,счастья и удачи,               
             В семье- душевного тепла,               
             Глаза слезятся пусть от счастья,               
             Желаю мира и добра.               
             У нас Добро ведь в дефиците,               
             Его не купишь,не найдёшь!               
             Всё есть в людском,чудесном мире,               
             А вот Добра чуть-чуть же всё ж.               
             И без Добра жизнь так пустынна,               
             Добро всегда надо беречь!               
             Всего желаю в этом мире,               
             Что даже и не пересчесть.               
             Настёну с Сашей с Новым годом               
             Я поздравляю от души!               
             Всем вам удач,деньжат побольше               
             И праздник чудно провести!