Весна!

Елена Калюжная
Свежесть утра, нежность дня -
Это счастье для меня.
Зелень радостной травы,
Небо чистой синевы,
Солнца тёплые лучи,
Вот и важные грачи.
Как душа моя поёт!
Ах, Весна,
      ты жизни
             взлёт!