Получится фраза

Никита Зезуль
Ни стихов не получится ни рассказов
Ни историй ни случаев и ни сказок
Ни сонетов ни даже басен
А получится фраза ВЕСЬ МИР ПРЕКРАСЕН

Не получится выразить мысль абсолютно точно
И расставить над "и" и "ё" все точки
Не получится даже докопаться до сути
А получится фраза ВЕСЬ МИР АБСУРДЕН

Не получится сохранить только хорошее
Не получится делать только то что можно
Не получится навсегда остаться детьми
Но получится фраза ВЕСЬ МИР