Потеря

Вячеслав Золото
Отрезок времени прошёл,
А я себя в нём не нашёл.
Рождался вновь и падал вниз,-
Я на краю судьбы повис.
Открыты двери:я вошёл,
И явью сон ко мне пришёл,
Которым жил я и дышал,
Но сердцу биться он мешал.
И в этот миг закрыл я дверь,
Забыл про сон и что теперь?
Наедине с самим собой
Борюсь я телом и душой
За жизнь в огне судьбы такой,
В попытках отыскать покой.