круги

Хотылёва Снова
начинается утро в среду
всё вечернее виснет бредом
обращается бредом кредо
заплетаются буквы
бредом
обращаются
не достанут
обернутся не прорастая
только утро придёт взаправду
будто утро - такая прана
слепо светит
и так упрямо
вот такая мол хари-рама
хари рама мол хари кришна
вот я вышло и сразу
вышло
всё что правда

но это слишком
и в ответ наступает вечер