Опять тебе...

Валентина Комиссаренко
Да, я по-прежнему тебя люблю,
Встречаю взглядом, ускользаешь быстро,
Я, каждой встречи – миг с тобой ценю,
Опять, ты занял мои мысли вечно…

Я знаю, не забыл меня…
Воспоминаниям не дано забыться,
Я жду тебя, день ото дня
Опять, ты стал, мне снова сниться…

И что же делать? Как же быть?
Вопросы, на которых нет ответов,
Наверное, стоит мне тебя забыть?!
Вот она любовь! А жизни нет!