Малюсенький полунамёк -

Анна-Нюша Горностаева
Хотя бы одно только слово.

Малю-у-усенький полунамёк...

Пусть походя даже, изрёк...

Ни капельки умысла злого.

Земная, как есть, простота.

Хотел же без ссоры, и снова...

И рушатся первоосновы...

Нелепо, легко, просто так...

( П.Лобанов )

Малюсенький полунамёк -
Банальная ссоры причина!
Спасибо же вам, мужчины,
Когда говорите в срок,
Когда говорите прямо
И смотрите не изподлобья.
Как быть хорошо свободным
Без домыслов женщин упрямых.

(А.Горностаева)
22.04.2015 г.