Жизнь пролетает...

Ольга Палехова
               Жизнь пролетает               
               Словно птица,               
               И вот уже               
               За пятьдесят...               
               Но всё равно               
               Нам юность снится,               
               А это лучшая пора!               
               Мы были юны,               
               Инфантильны,               
               И гордость нам               
               Не занимать!               
               Жизнь многому               
               Нас научила.               
               Мы стали мудрыми               
               Сейчас.               
               Друзья,подруги               
               Потерялись,               
               А кто-то в вечное ушел...               
               Но юность наша               
               Всегда с нами,               
               И очень любим мы её!