Зарисовка о погоде Цикл Старая терадь

Андрей Голубов
Листопад, над Москвой листопад,
Мостовые усыпаны им,
Я наверное этому рад-
Мы вдвоем с листопадом грустим.

Снегопад над Москвой,  холода.
Не щадя засыпает снег всех.
Почему так бывает всегда?
Ты вдали и поэтому – снег.

Снова солнце встает над Москвой,
Снова светит нам всем горячо.
Мне бы быть где-то рядом с тобой,
Мне бы только подставить плечо..