Без обмана

Павел Семёнов 4
Наверно лучше всё закончить!
Ведь продолжая с ним общенье,
Он будет верить, что надежда есть,
Хотя её ты не даёшь...
С тоской в глазах, с порывом страсти,
Дружить навряд-ли, он захочет
И отношений ты уже не хочешь.
Как всё забавно,
Ведь с двух сторон, противоречия
И из-за них, вы чаще будете молчать.
Как раньше вряд-ли уже будет,
Так есть ли смыл всем этим мучениям?
Когда уж лучше просто всё закончить.
Расставив точки попрощавшись,
Вам разойтись на доброй ноте,
С тоскою в сердце, без обмана.