Богиня луна

Ирина Штепан
Стою на распутье я звездных дорог
Планеты кружатся,-проносятся мимо
Все грезы мои и соцветья тревог
Бывает до боли –невыносимо…

Вот сон- где я Землю в руки взяла
Ее я качаю…..слезой умываясь
Я хрупкость ее защитила сполна…
Упав на колени, почти задыхаясь…

Тут встать бы с колен…стряхнув бесконечность
Что толку в тумане? коль воля слаба
И крикнуть-" Прости!", нырнув в свою вечность
Богиня Луна за собой позвала...