На поле маковом - текст песни

Евгений Мишенков 3
Я бреду по полюшку. В поле ветры вольные. Ты мне мило полюшко боль моей души.
 Расскажи мне полюшко. Как живешь родимое. Про свои мне травушки и твои цветы.
 Про свои мне травушки и твои цветы.
 Припев: Здесь на поле маковом в полночь воздух розовый. И плывут меж звёздами рыбы-облака.
 И летят над полюшком мысли мои странные. -Бесконечных сновидений белая река. Бесконечных сновидений белая река.

 Я брожу по полюшку. От межи и до межи. Каждый шаг, длиною в год. Мал у жизни срок.
 Пустота да боль в груди. И о ней лишь знаешь ты. Сединой покрыл виски жизни моей срок
 Сединой покрыл виски жизни моей срок
 Припев:
 Здесь на поле маковом в полночь воздух розовый. И плывут меж звёздами рыбы-облака.
 И летят над полюшком мысли мои странные. -Бесконечных сновидений белая река. Бесконечных сновидений белая река.

 От греха душа чиста. Да нет у смерти возраста. Ты, шальная, погоди. Губы не студи.
 Так метёт порошею. Где же вы хорошие. Молодые годушки . Годушки мои
 Где же вы, хорошие. Годушки мои.
 Припев:
 Здесь на поле маковом в полночь воздух розовый. И плывут меж звёздами рыбы-облака.
 И летят над полюшком мысли мои странные. Бесконечных сновидений белая река. Бесконечных сновидений белая река.