На Неве развели мосты...

Ирина Арн
На Неве развели мосты
Иллюзорностью дышит прохлада
Лёгкость в сердце,полёт мечты
О, не это ли мне отрада?!

Город спит, видя сладкие сны
Я ж пройдусь возле Летнего сада
Постою в тишине у воды
Только свежестью ветра объята

Петропавловки строги черты
Облаков кучевых армада
У романтики здесь, глубина красоты
Акварели с нежностью взгляда