Я - Ветер в целофановом мешке...

Дац Алексей
Я - Ветер в целофановом мешке...
Стал затхлым воздухом, меня немного "спёрло"...
Да пО боку! Я просочусь! Везде!
Засунут в зад - я выйду через горло!

Ты думаешь на привязи мустанг?
Короче повод - дальше расстоянье!
А невдомёк? Вернётся бумеранг,
Всё те же грабли, то же воздаянье!