Отчаянье

Марина Ланская
Даже страшно подумать,
я хотела б,
Чтоб ты - умер...

Кинула б горсть земли я в твою могилу

Я б приходила на кладбище каждый день - плакать
Будь это будний день или день воскрестный
Я бы берегла могилу цветком и песней,
Пока меня, наконец-то бы здесь не стало...

И я прошу тебя:
"Не ходи ты в море,
не подходи к огню
не гони по трассе..."

Хотя б потому, что я не храню тебя больше
я хороню тебя
я - устала