Счастливой быть мне суждено!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Лучами ласкового солнца
Придет любовь в мое окно.
Небесный Ангел весело смеется:
Счастливой быть мне суждено!

На сердце бабочки порхают,
А  ветерок поет мелодию любви!
Смотрю на облачка я и мечтаю,
Как ты расскажешь мысли мне свои.

Ты долго будешь мною любоваться,
Я нежно улыбнусь тебе в ответ.
Мне с солнцем грустно расставаться
До завтра... А сегодня - мой рассвет!

20.03.2015