Я вернусь

Анатолий Гриднев 2
Блеск улыбки,
И нежный взгляд.
Дает силы продолжить путь.
Расставание на годы,
А не на час.
Но главное, ты не забудь.
Мое имя и пламенный взгляд очей.
Тонких губ, прикосновений страстных.
Я приду, ты главное верь.
Я вернусь, ты ждешь не напрасно.