Должность

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Почётна должность Ангела-хранителя…
Храни Меня, - доколе будет надобно.
Плясал Я в стенах Любвивытрезвителя,
Чтоб не замёрзнуть насмерть, ведь неправедно
Иметь стеклянный взор – глаза пустые
Бывают лишь у мертвецов задумчивых:
Они умны, но, всё ж таки, замучены…
Наобещай хоть горы золотые,
- Я не куплюсь на эти обещания!
Не любящий – Я всё равно, что прах,
Могильный склеп… - Красиво, на словах…
Пусть ощутимый прок сего признания
Ты ощутишь всем существом Своим!
Я текстом говорю Тебе прямым:
Блаженство от Любви – получше знания!
Прекрасна должность Ангела-любовника,
Но Мне и так досталось много, и всего.
Конечно по-другому быть могло;
Соединяет здесь нас только электроника:
Компьютеры и сети социальные
Дают, хотя б, иллюзию общения.
Я ждал свершений новых пополнения,
Но прозевал: прощайте, премиальные!

28.01.2015г. Среда. 02ч. 50м.