Моя Муза

Гойнолка
Надо мной сегодня
Муза пролетала...
Одно перышко упало
Вот я и подобрала...
Забралась на крышу я
И жду вдохновения,
Но от глупости моей
Лишь одни мучения...
Просидела там всю ночь...
"Плачет" моя "Лира" -
Ну зачем же ты тогда
Рвалась на Стихиру?!.