Кровожадная зима

Хромъ
Кровожадная зима -
В наш город вошла
И всё заворожила вокруг
Лёд об лоб разбил мой друг

Кровожадная зима -
Чёрный снег кружит у окна
Тело съедает хворь, а душу – сплин
И не помогают не водка, ни аспирин
 
Кровожадная зима – пришла навсегда
Кровожадная зима – не покинет нас никогда
Кровожадная зима – зависли все числа календаря
Кровожадная зима – тралям - балям - шалям - ля - ля!

Кровожадная зима -
Творит тёмные дела
Во дворе играют озверевшие дети
И солнца фонарь не греет, не светит

Кровожадная зима -
Тычет дулом у виска
Люди дохнут в сугробах, как по осени мухи
Такая тоска, свихнуться можно со скуки…

Кровожадная зима – пришла навсегда
Кровожадная зима – не покинет нас никогда
Кровожадная зима - не спасут лекаря
Кровожадная зима – тралям - балям - шалям - ля - ля!