По нарастающей

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

История Любви… - А вспомнить нечего:
Одна лишь безответщина и боль.
Закончится ли это? Или столь
Судьба Моя коварна, - страшным вечером?!

Моё златое Сердце Вам подарено
 - Храните его бережно, как сможете.
В объятиях Моих Вы не утонете,
Пока все Ваши мысли, Мной, не заняты…

Я очень верен Вам: никто не мил Мне так,
Как Вы – Искра Души Моей  летающей!!!
Надеяться и верить – что останется?!

И Я – не психопат, и не простак:
Весь Ваш; люблю сильней – по нарастающей!
Ваш Свентовит словами не бросается.

31.01.2015г. Суббота. 00ч. 47м.