Надежда

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Поломанная ветка-надломанные души
Остатки счастье попытаемся собрать
По закоулкам тишины былое слышим
Бескрылое видение совсем не потерять.

Все испытания способно время изменить
Дороги на ладони направление меняют
Мой друг,ты только в себе веру сохрани
Доступным выбором везенье ублажает.

Оставь страдания от отпустившего вчера
Поплачь над изменившийся судьбой?
Не стоит слишком долго рвать сердца
А постараться выход поискать другой.

Переживания иль грусти нудный плен
Не доверяй им и ищи в себе надежду
В унынии нет радикальных перемен
С любовью повстречайся как и прежде.

Звезда вновь упадёт и загадай желанье
Дыхание твоё услышат дали и тогда
Изменят направления твои страданья
Послание придёт и заколышется душа.

Никто из нас не знает что там впереди
Порою сходит мир обиженной души с ума
Но счастья своего не разбивай-а подожди
Но главное чтобы надежда при тебе была.