Женщина Счастливая!

Дина Танкова
Женщина счастливая-
Светится Душа!
Милая Игривая,
Очень хороша!

Женщина счастливая!
Манит как магнит,
Ласкою и нежностью
Сердце отворит!

Женщина счастливая
Ходит не спеша!
Дивная ,красивая
У нее душа.

Женщина счастливая
Может Мир обнять!
Чистотою внутренней
Всех людей пленять.

Женщина счастливая
Вселенной так нужна!
Энергией Божественной
Наполнена Она!!!