Гордость

Геннадий Изюмов
Семьдесят лет прошло!
Оплаканы павшие,
уже не бросается в крик родня.
А правнуки с гордостью
носят их имена!
Пусть сносят монументы
нацисткие вандалы,
Победа навсегда!!!
Ведь даже павшие
российские солдаты
вселяют страх
в загнившие сердца.
А правнуки
с гордостью
носят их имена!!!