***

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Я низко пал, иль высоко взлетел?
Свободен вроде, но не рад свободе.
И чувствуется: шансы на исходе.
И думается: «Просто не созрел…»

Пришла, и Жизнь мою перевернула…
 - Простая, с виду, девушка, не так ли?!
И силы притяженья не иссякли,
-Напротив: больше только фортануло…

Да, Жизнь – Игра, но не играйся Мною!
Как пешка, - даже и гроша не стою!
Игра на поле; левый шаг – расстрел!

Превратна Жизнь, запутанна порою;
Я, поцелуем нашим все печали смою:
О, как Я мог! О, как же Я посмел…

01.02.2015г. 05ч. 30м.