Перманентный обзор

Реги-Владислава
Перманентный обзор - полуголой
Дама ходит, качая  бедром,
Откровенны души все просторы
Так, что дух у прохожих свело.

Черной сеткой упругая ножка,
Растушевана в пОлвека тень,
Заплясала неона сережка,
Соблазняя,  трещала шагрень.

Вас, округлые плечи, не спрятать,
А на лифе -  чертинка- горох
Притаился - в печаль или в радость
Выдать па, поменяв свой объем.

Я – «хламурная», в глянцевом баба
По утру, и с помоем во двор
Поджидаю судьбу… Может рядом?
Вдруг подъехала…там, за углом..

Засерело… и так заскучнело -
Странны тренды пошли - груди нет
А фуксийная песня летела-
И не надо считать сколько лет!

Нашей женщине чуть полуголой
Блеклой рыбой алмаз доставать?
Ей иная мечталась неволя -
Ринув ввысь …счастья каплю урвать

Состоянье души -   это тело -
Проповедует полной губой
Мозг  питать - лишь полдела
Нынче так…кто ж пройдет стороной..?