Стресс

Тед Русиянто
Я не знаю, что со мной
Грудь закована бронёй
Сердце просится на волю
Слабость от других не скрою

В голове моей борьба
Стресс, эмоции, суета
Нет дежурных объяснений
Весь в тревогах и сомнений

Даже кровь моя вскипает
Клином душу разрывает
Другом ты пришла вчера
Им осталась ли с утра?

Ты сказала, что осталась
Ничего внутри не сжалось
Про себя пока молчу
Другом быть я не хочу...

    (30.12.2013)