Лягушки

Наталия Овезова 2
Две лягушки на кадушке
Пели весело частушки.
Пели, что у паука
Очень толстые бока!
А у ёжика иголки
По ночам - лежат на полке!
Потешались над кротом,
Что он спит с открытым ртом!
А, бедняга, майский жук -
Съел букашек - восемь штук!

И сказал тогда паук:
"Как же вам не стыдно?!
Это только вам смешно,
А друзьям обидно!"