Такие, как ты

Анна-Нюша Горностаева
Такие, как ты, сбиваются в горные стаи.
Такие, как ты, малахит в рудниках добывают,
Спустился к Хозяйке и словно снежинка растаял.
И в сказ превратился, который доныне читают...

22.04.2015 г.