Без тебя могу я просто потеряться

Сонлуна
Ты не услышишь от меня слова любви,
Я слишком гордая тебе в этом признаться,
Не говорить - вовсе не значит не любить,
Когда-нибудь ты должен догадаться.

Чувства к тебе мои настолько велики,
Я начинаю даже иногда бояться,
Что от тебя зависима, узнаешь ты,
Что без тебя могу я просто потеряться.