крымская самооборона

Алещег
мы год назад стояли у черты,
они пытались Духа Русского лишить,
плечом к плечу стояли я и ты
смогли Победу нашу защитить...

и дед по прежнему герой,
и учим мы историю свою.
не зря стояли мы как строй
мы защитили родину свою.

над Крымом гордо реет триколор,
народ здесь сделал выбор свой,
а за него стоял и наш дозор,
и выбор делали душой!!!