Шотландский сверчок

Лара Джой
В твоей жизни я просто...
                шотландский сверчок.
Заползаю несмело я...
                в твой сапожок,
И согревшись неловко...
                достану рожок,
И станцует неровно...
                мне Сэр паучок.