трагедия

Роланд Задунайский
   картинка из инета.

на крыше человек-оркестр выступал
красиво пел играл и танцевал...
задев за что-то поскользнулся
скатился
             к краю
             крыши
              и
                .
                .               
                .
                упал
а барабан год простоял на крыше
и сыпал звуками
              всё
              тише
              тише
              тише...

хозяина так палочками звал...

но и
    к нему
        нашли
          дорогу
                мыши.