Женский идеал у мужчин

Варуб
Все женщины видят себя идеальной.
А в жизни бывает не так всё банально.
Идеалы мужчины имеют свои.
Они выбирают для жизни, любви.

Идеал жил у женщины прошлого века,
Красиво одеться и быть человеком.
Любимой женой или мамой в семье.
Иметь интеллект, уважение в стране.

Сегодня другой идеал стал у женщин.
Количество денег, ни больше, ни меньше.
Любовь не важна, не нужны ей и дети.
Увидели деньги, их целью отметят.

Свой имидж и тело за них подают.
И душу свою, что Бог дал продают.
Причина одна - без любви живут Бога.
Идут они в Ад свой продажной дорогой.

Средь них исключения знаем мы, есть.
Не курят, не пьют, берегут свою честь.
Такой идеал нужен нашим мужчинам.
Из них делать выбор, любить до кончины.

Найдёт кто такую, счастливчик тот наш.
Надежд не теряем, мы ищем типаж.

             ****
    Не каждый мужик наш бывает мужчиной,
    Любовь выбирать лишь мужчинам дано.
    С любимой живёт тот мужик как скотина,
    Плюёт на неё и ему всё равно.