Опять весна

Лилия Сахорова
Опять в душе весна...
От одного лишь взгляда...
И сердце-птицей ввысь!
Мне большего не надо.
     Опять пишу стихи,
     И что же здесь такого?
     Я наступаю вновь
     На те же грабли.Снова.))