За гранью...

Мила Григ
«Любовь – это дар богов»
Ольга Партала



Как много в нашем мире есть вещей,
Что объясняем логикой простою.
Но есть и то, что ум понять — ничей! —
Не в силах...
То — за гранью, за чертою.

Любовь...
Её нам не дано понять.
Как мы ни бейся, всё же не узнаем,
Волненье почему нельзя унять,
Когда в глазах любимых утопаем.

Кто объяснит нам, почему вдруг кровь
Бег устремляет от прикосновенья
Любимых рук?.. Но происходят вновь
Все эти сердцу милые мгновенья.

Не суждено нам никогда прозреть...
И пусть!
Зато Любовь нам крылья дарит!
А быть любимым — это Песню петь,
Которую лишь для ТЕБЯ слагают.





Иллюстрация из Интернета.