Двое в шлюпке

Андрей Корман
Пространство света вокруг нас, нас двое, держимся руками.
Подаренная нам любовь безумства не дает уснуть под кучевыми облаками, парящими над нами сахарною ватой  и жаждущей излить поток воды!

День дарит краски света, ночь забирает тень, не оставляй вопрос мой без ответа, иди и обними меня скорей. Ответ твой, как покинутая шлюпка, раскачиваясь на волнах,  уносится волной за горизонт,  я поднимаю взор свой робко и увлекаю тебя за руку под зонт!
 
Твое дыхание, сродни ударам молний, нетерпеливо заполняя небосвод, сгущая тучи, ветер завывает робко, мы двигаемся под зонтом вперед!
Пространство света, море вокруг нас, сплетенье душ и судеб. Жизнь без оглядки пробегает без прикрас, мы улыбаемся и любим!