Пятая колонна

Александр Зульфукаров
Иные,беспринципные актёры,
Давно в грехах погрязший высший свет,
Рекламщики пороков-режиссёры,
Креста на коих не было и нет.

Презревшие все заповеди Божьи
Лжецы и либерасты всех мастей,
Растлители наивной молодёжи
Разносят грязь навязанных идей.

Льют без конца,на сребреники грантов,
Своё паскудство на святую Русь.
Вещая нам,с высот своих"талантов",
Госдепом сфабрикованную гнусь.

И,видя,эти мерзкие личины,
Их дьявольский оскал иль жабий взгляд,
Поймёшь тотчас,что эти образины
Способны синтезировать лишь яд.

Пришёл момент...наймитов гейевропы
И алчных вашингтонских упырей
Всю эту,пятую колонну...скопом
В чистилище отправить побыстрей!