Весенние Тень и День

Ева Садвэ
Мелодия ветра...
             Тень....
  Ты в поисках Тени,День...

       На пепле останков сна
          В тебя забрела Весна...
             И трелью по венам...
                Кровь...
             Созрела в душе Любовь...
  И лисьей походкой
                Тень
      Пытается влиться в День...
           Кошачую песню Он
              Мурлыкает в унисон
        С Любовью,созревшей вновь,
              С Весною,что греет кровь...


  22.04.2015              Eva Sadve
.