Галинке Петропавловской от Алёхи из Тужи

Неверов Алексей Константинович
Не сердись! Улыбнись!
Мне улыбка - дороже раздора.
А пока, что прошу,
Поцелуй мой прими,
От меня под чистое слово!
Твой навеки душой,
Телом, плотью, судьбой,
Не побритый, Алёха Неверов.

24.11.1960г.