О чем-то... о своем...

Раиса Мирошниченко
Абрикосовым облаком брызжет рассвет,
Утомленная память, раскрывая ладони,
Ловит то, что ушло, то, чего уже нет
И о чем в тишине душа плачет и стонет.

С каждым днем все длинней череда прошлых лет,
Порой кажется все таким эфемерным,
Бесконечно далеким мерцающий свет,
Недоступное прежде, совсем  откровенным...

21.04.2015