Вы сломлены? Держитесь!

Василий Росов
Вы сломлены? Держитесь!
Грядёт уже пора.
Я верю: удивитесь,
Но ужас топора
Исчезнет из раздумий,
Из жизни навсегда,
Уйдёт кошмар безумий,
А мирная звезда
Зажжётся и осветит
Стесняющую мглу,
Теплом навек приветит
И каждому углу
Придаст уют и ласку,
Оскал слепой вражды
Заменит нам на сказку,
Ковшом святой воды
Загасит жар проклятий,
Исчезнет ад, а рай
Подарит пыл объятий.
Так будет. Это знай!
Молись. Смотри на НЕБО.
Там горести твои
Оплатят вкусом хлеба.
Не дрогни, потерпи.

     ____________

20 апреля 2015 года

Василий  Росов