Неземная любовь

Наталия Дидковская
Кровавый закат обещал много страсти и боли...
Глубокая ночь намекала на магию слов...
Жестокое утро трезвило земною юдолью...
Неужто всё это и есть неземная любовь?!

Не знают,несчастные,к ней непрестанно взывая,
Готовы на жертвы,лишения,горечь утрат,-
Любовь неземная,увы,не гарантия Рая,
Любовь неземная - дорога,ведущая в Ад...